ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg

Главная Кулинарные рецепты Болгарская кухня: чорби, рагу, гювеч, мусака

Болгарская кухня: чорби, рагу, гювеч, мусака

В болгарской кухне иногда допускается расточительность, но все же умеренная, не столь фантастическая, как у некоторых народов. Изобилие овощей делает ее очень разнообразной.

Национальные болгарские блюда: разновидности супа чорби, овощное рагу с мясом или без него - гювечи, блюда с соусом, обычно из свинины, баранины, птицы, дичи или рыбы с заправкой соусом с добавлением муки - яхнии, запеченные овощи, переслоенные брынзой, обжаренным луком с помидорами или мясным фаршем - мусаки и др.

Популярны салаты из вареных и печеных овощей, особенно из болгарского перца.

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru