ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Кулинарные рецепты Болгарская кухня: чорби, рагу, гювеч, мусака

Болгарская кухня: чорби, рагу, гювеч, мусака

В болгарской кухне иногда допускается расточительность, но все же умеренная, не столь фантастическая, как у некоторых народов. Изобилие овощей делает ее очень разнообразной.

Национальные болгарские блюда: разновидности супа чорби, овощное рагу с мясом или без него - гювечи, блюда с соусом, обычно из свинины, баранины, птицы, дичи или рыбы с заправкой соусом с добавлением муки - яхнии, запеченные овощи, переслоенные брынзой, обжаренным луком с помидорами или мясным фаршем - мусаки и др.

Популярны салаты из вареных и печеных овощей, особенно из болгарского перца.

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg
© Сайт "Дачные советы"
2010-2024гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru