ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы
banner_niz_01.jpg
banner_niz_02.jpg

Главная Кулинарные рецепты Перец, запеченный с брынзой и помидорами

Перец, запеченный с брынзой и помидорами

Что бы приготовить перец, запеченный с брынзой и помидорами берем 1 кг ровных крупных болгарских перцев, 200 г брынзы, 4-5 помидоров, 1-2 яйца, сваренных вкрутую, 4-5 ст. ложек растительного масла.

У перца обрезать верхушки, очистить его от семян и наполнить смесью из брынзы с яйцами и с половиной мелко нарезанных помидоров.

На противень уложить наполненные перцы, между ними проложить нарезанные кружками оставшиеся помидоры. Полить маслом и запечь в духовке (20-25 минут).

Можно заменить брынзу на творог, но тогда надо добавить соль и чеснок.

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Каталог нарциссов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru