ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы
banner_niz_01.jpg
banner_niz_02.jpg

Главная Кулинарные рецепты Болгарская чорба из кабачков

Болгарская чорба из кабачков

Для приготовления болгарской чорбы из кабачков нужно: 1,5 л воды 2 небольших кабачка (300 г), 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана кефира или молока, 1-2 яйца, по 50 г мелко нарезанной зелени петрушки, укропа, подсолнечное масло, молотый черный перец и соль по вкусу.

Натереть на терке кабачки, положить их в кипящую подсоленную воду. Варить 10 минут, добавить пассерованную на подсолнечном масле муку и держать на огне еще 10 минут.

Добавить зелень, посолить, заправить хорошо взбитой смесью из яиц и кефира.

Перед подачей поперчить.

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Каталог нарциссов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru