ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg

Главная Кулинарные рецепты Болгарская чорба из кабачков

Болгарская чорба из кабачков

Для приготовления болгарской чорбы из кабачков нужно: 1,5 л воды 2 небольших кабачка (300 г), 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана кефира или молока, 1-2 яйца, по 50 г мелко нарезанной зелени петрушки, укропа, подсолнечное масло, молотый черный перец и соль по вкусу.

Натереть на терке кабачки, положить их в кипящую подсоленную воду. Варить 10 минут, добавить пассерованную на подсолнечном масле муку и держать на огне еще 10 минут.

Добавить зелень, посолить, заправить хорошо взбитой смесью из яиц и кефира.

Перед подачей поперчить.

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

© Сайт "Дачные советы"
2010-2019гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru