ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg

Главная Кулинарные рецепты Мусака по-болгарски из кабачков с рисом

Мусака по-болгарски из кабачков с рисом

Для мусаки по-болгарски необходимо: 1 кг кабачков, 1/2 стакана риса, по 2 помидора и небольших луковицы, 2-3 яйца, растительное масло, 1 стакан молока, 4-5 ст. ложек муки, 50 г мелко нарубленной зелени петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Очистить кабачки, нарезать кружками толщиной 0,8-1 см, посолить, обвалять в муке, слегка обжарить на масле.

Отдельно пропассеровать мелко нарезанный лук. Рис залить небольшим количеством воды, варить, пока не разбухнет, в конце добавить мелко нарезанные помидоры, зелень петрушки и черный молотый перец.

Половину кабачков уложить на противень, смазанный маслом, затем слой риса с овощами, сверху - оставшиеся кабачки.

Подготовленной смесью из подсоленного молока и яиц залить мусаку и поставить в духовку на 20-25 минут.

Разделы сайта

Лесные лекарства
Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Каталог нарциссов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru