ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg

Главная Кулинарные рецепты Мусака по-болгарски из кабачков с рисом

Мусака по-болгарски из кабачков с рисом

Для мусаки по-болгарски необходимо: 1 кг кабачков, 1/2 стакана риса, по 2 помидора и небольших луковицы, 2-3 яйца, растительное масло, 1 стакан молока, 4-5 ст. ложек муки, 50 г мелко нарубленной зелени петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Очистить кабачки, нарезать кружками толщиной 0,8-1 см, посолить, обвалять в муке, слегка обжарить на масле.

Отдельно пропассеровать мелко нарезанный лук. Рис залить небольшим количеством воды, варить, пока не разбухнет, в конце добавить мелко нарезанные помидоры, зелень петрушки и черный молотый перец.

Половину кабачков уложить на противень, смазанный маслом, затем слой риса с овощами, сверху - оставшиеся кабачки.

Подготовленной смесью из подсоленного молока и яиц залить мусаку и поставить в духовку на 20-25 минут.

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

© Сайт "Дачные советы"
2010-2019гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru