ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы
banner_niz_01.jpg
banner_niz_02.jpg

Главная Кулинарные рецепты Гювеч из перца по-болгарски

Гювеч из перца по-болгарски

Для изготовления нужно взять 700 г сладкого перца, по 3-4 луковицы и красных помидора, 1 стакан измельченной брынзы, растительное масло, 50 г зелени петрушки, 0,5 л кефира, 4-5 яиц, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу.

Нарезанный круглыми ломтиками лук пассеровать в масле. Добавить перец, нарезанный небольшими кусочками, жарить 2-3 минуты, посолить.

Добавить нарезанные помидоры и держать на огне еще 3 минуты. Полученную смесь выложить на противень, посыпать мелко нарезанной петрушкой и брынзой.

Взбить кефир с яйцами и мукой. Залить этой смесью, гювеч. Запекать в духовке 15-20 минут до румяной корочки.

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Каталог нарциссов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru