|   | Поиск по сайту | ||
|  | |||
| Главная  Кулинарные рецепты  Каша рисовая с тыквой, рецепт Каша рисовая с тыквой, рецептНа 500 г тыквы по 400 мл воды и молока, стакан риса, 2 ст. ложки сахарного песка, соль по вкусу. Рис промыть, залить кипятком (вода должна быть выше крупы на 2 см) накрыть крышкой. Когда рис разбухнет, поставить на медленный огонь в этой же воде, довести до кипения, долить молоком и варить до готовности. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками и пересыпать сахарным песком. После того как из нее выделится сок, поставить на медленный огонь и варить до размягчения. Затем смешать с готовым рисом, довести до кипения. Подавать к столу со сливочным маслом. 
   | РазделыСоветыСадоводство Цветоводство 
Планировка 
Каталоги 
Хитрости 
Советы врача 
 
 | ||
| |  | ©  Сайт "Дачные советы" | 2010-2025гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru | |