ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg

Главная Рецепты Как сделать пирог с малиной, рецепт

Как сделать пирог с малиной, рецепт

Продукты: 1 кг сдобного дрожжевого теста; для начинки - 1 кг отборной спелой малины, 2 ст. ложки сухарей; для заливки - 2 яйца, 0,5 стакана сметаны, 2 чайные ложки сахарного песка; для смазки - 1 желток.

Тесто раскатать в виде прямоугольника по размеру противня, толщиной 0,7-0,9 см. Перенести, навернув на скалку, на смазанный маслом противень. Присыпать тесто сухарями, на них положить ровным слоем свежие ягоды, равномерно залить их сметаной, взбитой с сахаром и яйцом. Бортик украсить веточками и цветками из теста, смазанными желтком.

Выпекать при температуре 210 градусов до готовности. Этот пирог имеет очень приятный кисло-сладкий вкус и нежный аромат. Подавать к чаю, кофе, молоку.

Вернуться в оглавление - Рецепты

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru