ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg

Главная Рецепты Как сделать пирог с малиной, рецепт

Как сделать пирог с малиной, рецепт

Продукты: 1 кг сдобного дрожжевого теста; для начинки - 1 кг отборной спелой малины, 2 ст. ложки сухарей; для заливки - 2 яйца, 0,5 стакана сметаны, 2 чайные ложки сахарного песка; для смазки - 1 желток.

Тесто раскатать в виде прямоугольника по размеру противня, толщиной 0,7-0,9 см. Перенести, навернув на скалку, на смазанный маслом противень. Присыпать тесто сухарями, на них положить ровным слоем свежие ягоды, равномерно залить их сметаной, взбитой с сахаром и яйцом. Бортик украсить веточками и цветками из теста, смазанными желтком.

Выпекать при температуре 210 градусов до готовности. Этот пирог имеет очень приятный кисло-сладкий вкус и нежный аромат. Подавать к чаю, кофе, молоку.

Вернуться в оглавление - Рецепты

Разделы сайта

Лесные лекарства
Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Каталог нарциссов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru