. Брюссельская капуста, тушенная в масле
ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы
banner_niz_01.jpg
banner_niz_02.jpg

Главная Кулинарные рецепты Брюссельская капуста, тушенная в масле

Брюссельская капуста, тушенная в масле

Что бы приготовить брюссельскую капусту, в масле берем 750 г брюссельской капусты, 1 луковица, 50 г топленого масла, 3-4 веточки зелени петрушки, соль по вкусу.

Отделить кочанчики от кочерыжек, вымыть, положить в кастрюлю, добавить немного воды, нарезанный лук, масло, посолить и тушить на слабом огне при закрытой крышке до полной готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Каталог нарциссов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru