. Брюссельская капуста, тушенная в масле
ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg

Главная Кулинарные рецепты Брюссельская капуста, тушенная в масле

Брюссельская капуста, тушенная в масле

Что бы приготовить брюссельскую капусту, в масле берем 750 г брюссельской капусты, 1 луковица, 50 г топленого масла, 3-4 веточки зелени петрушки, соль по вкусу.

Отделить кочанчики от кочерыжек, вымыть, положить в кастрюлю, добавить немного воды, нарезанный лук, масло, посолить и тушить на слабом огне при закрытой крышке до полной готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru