ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg

Главная Кулинарные рецепты Тушеная кольраби, как приготовить

Тушеная кольраби, как приготовить

Что бы приготовить тушеную кольраби необходимо 700 г кольраби, 1 стакан молока или воды, 50 г сливочного масла, 3-4 веточки зелени петрушки, соль по вкусу. Очищенную капусту нарезать небольшими ломтиками, добавить молоко или воду, масло. Все посолить и тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки. Тушеную кольраби можно использовать как гарнир к мясу и рыбе или как самостоятельное диетическое блюдо.

Разделы сайта

Лесные лекарства
Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Каталог нарциссов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru