ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg

Главная Кулинарные рецепты Тушеная кольраби, как приготовить

Тушеная кольраби, как приготовить

Что бы приготовить тушеную кольраби необходимо 700 г кольраби, 1 стакан молока или воды, 50 г сливочного масла, 3-4 веточки зелени петрушки, соль по вкусу. Очищенную капусту нарезать небольшими ломтиками, добавить молоко или воду, масло. Все посолить и тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки. Тушеную кольраби можно использовать как гарнир к мясу и рыбе или как самостоятельное диетическое блюдо.

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

© Сайт "Дачные советы"
2010-2019гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru