ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Кулинарные рецепты Тушеная кольраби, как приготовить

Тушеная кольраби, как приготовить

Что бы приготовить тушеную кольраби необходимо 700 г кольраби, 1 стакан молока или воды, 50 г сливочного масла, 3-4 веточки зелени петрушки, соль по вкусу. Очищенную капусту нарезать небольшими ломтиками, добавить молоко или воду, масло. Все посолить и тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки. Тушеную кольраби можно использовать как гарнир к мясу и рыбе или как самостоятельное диетическое блюдо.

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg
© Сайт "Дачные советы"
2010-2024гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru