ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Кулинарные рецепты Тыквенный суп с беконом

Тыквенный суп с беконом

На 1 некрупную тыкву взять 250 г вареного и 125 г копченого бекона, 750 мл овощного или куриного бульона, головку репчатого лука, 2 моркови, 1 ст. ложку оливкового масла,3 ст. ложки сметаны, пучок зелени петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Нагреть масло в кастрюле, обжарить вареный бекон и лук до золотистого цвета. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю и залить бульоном. Туда же отправить морковь.

Довести бульон до кипения и варить 20 минут. Тем временем обжарить копченый бекон до появления корочки. Отложить. Перелить бульон из кастрюли в блендер и сделать пюре. Приправить по вкусу специями.

В порционную тарелку добавить ломтики поджаренного бекона, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg
© Сайт "Дачные советы"
2010-2024гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru