ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg

Главная Кулинарные рецепты Тыквенный суп с беконом

Тыквенный суп с беконом

На 1 некрупную тыкву взять 250 г вареного и 125 г копченого бекона, 750 мл овощного или куриного бульона, головку репчатого лука, 2 моркови, 1 ст. ложку оливкового масла,3 ст. ложки сметаны, пучок зелени петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Нагреть масло в кастрюле, обжарить вареный бекон и лук до золотистого цвета. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю и залить бульоном. Туда же отправить морковь.

Довести бульон до кипения и варить 20 минут. Тем временем обжарить копченый бекон до появления корочки. Отложить. Перелить бульон из кастрюли в блендер и сделать пюре. Приправить по вкусу специями.

В порционную тарелку добавить ломтики поджаренного бекона, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Разделы сайта

Лесные лекарства
Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Каталог нарциссов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru