ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Кулинарные рецепты Маринованные груши по-варшавски

Маринованные груши по-варшавски

Для приготовления маринада берется: 0,5 л воды, 0,5 л 6%-ного столового уксуса, 2 кг сахарного песка, 10 бутонов гвоздики. Сначала подготовить груши: очистить от кожицы и срезать плодоножки до середины.

Все ингредиенты маринада, кроме уксуса, поместить в большую кастрюлю, довести до кипения на среднем огне, положить в маринад груши и варить на медленном огне до размягчения.

Добавить уксус. Затем переложить их в подготовленные банки, залить маринадом и закупорить.

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg
© Сайт "Дачные советы"
2010-2024гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru