ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы
banner_niz_01.jpg
banner_niz_02.jpg

Главная Кулинарные рецепты Маринованные груши по-варшавски

Маринованные груши по-варшавски

Для приготовления маринада берется: 0,5 л воды, 0,5 л 6%-ного столового уксуса, 2 кг сахарного песка, 10 бутонов гвоздики. Сначала подготовить груши: очистить от кожицы и срезать плодоножки до середины.

Все ингредиенты маринада, кроме уксуса, поместить в большую кастрюлю, довести до кипения на среднем огне, положить в маринад груши и варить на медленном огне до размягчения.

Добавить уксус. Затем переложить их в подготовленные банки, залить маринадом и закупорить.

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Каталог нарциссов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru