ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg

Главная Кулинарные рецепты Запеканка с брынзой и помидорами, гювеч по-болгарски

Запеканка с брынзой и помидорами, гювеч по-болгарски

Приготовлени запеканки с брынзой и помидорами

Для приготовления берется 6 помидоров, 100 г брынзы, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 1 сырое яйцо, 2/3 стакана молока, 1 ст. ложка муки, зелень петрушки.

На сливочном масле поджарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета, положить нарезанные помидоры и все вместе обжарить в течение 10 минут. Добавить муку, размешать. Полученную смесь выложить на противень, залить яйцом, взбитым с молоком, посыпать тертой брынзой и запечь в духовке.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Гювеч по-болгарски

Для приготовления гювеча по-болгарски берется 500 г помидоров, 400 г макарон, 50 г сливочного масла, 100 г брынзы или сыра, черный молотый перец и соль по вкусу. Макароны отварить в подсоленной воде, отцедить, промыть горячей водой и заправить разогретым маслом. Красные помидоры протереть сквозь сито, добавить измельченную брынзу или натертый сыр.

Перемешать с макаронами, добавить соль, перец. Подготовленную массу выложить на смазанный жиром противень и запечь в духовом шкафу.

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru