ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg

Главная Кулинарные рецепты Запеканка с брынзой и помидорами, гювеч по-болгарски

Запеканка с брынзой и помидорами, гювеч по-болгарски

Приготовлени запеканки с брынзой и помидорами

Для приготовления берется 6 помидоров, 100 г брынзы, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 1 сырое яйцо, 2/3 стакана молока, 1 ст. ложка муки, зелень петрушки.

На сливочном масле поджарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета, положить нарезанные помидоры и все вместе обжарить в течение 10 минут. Добавить муку, размешать. Полученную смесь выложить на противень, залить яйцом, взбитым с молоком, посыпать тертой брынзой и запечь в духовке.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Гювеч по-болгарски

Для приготовления гювеча по-болгарски берется 500 г помидоров, 400 г макарон, 50 г сливочного масла, 100 г брынзы или сыра, черный молотый перец и соль по вкусу. Макароны отварить в подсоленной воде, отцедить, промыть горячей водой и заправить разогретым маслом. Красные помидоры протереть сквозь сито, добавить измельченную брынзу или натертый сыр.

Перемешать с макаронами, добавить соль, перец. Подготовленную массу выложить на смазанный жиром противень и запечь в духовом шкафу.

Разделы сайта

Лесные лекарства
Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Каталог нарциссов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru