ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы
banner_niz_01.jpg
banner_niz_02.jpg

Главная Кулинарные рецепты Готовим Росолли по-фински

Готовим Росолли по-фински

Для приготовления Росолли по-фински берем - по 3 маринованных свеклы (можно взять примерно 400 г готовой натертой в банке) и моркови, по 2 картофелины, маринованных огурца и яйца, по 1 яблоку и луковице, чеснок и соль по вкусу. Для соуса 100-200 мл сливок, несколько капель свекольного отвара (чтобы подкрасить), сахарный песок, уксус и соль по вкусу.

Картофель и овощи, отваренные в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Мелко нарубить огурцы, луковицу и мякоть яблока, посолить и добавить измельченный чеснок.

Картофель, овощи, яблоки перемешать и выложить сверху тонкие кружочки отваренных вкрутую яиц. Приготовить соус: сливки взбить в пышную пену, заправить уксусом, солью и сахаром, добавить свекольный отвар.

Соус и овощи подаются отдельно.

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Каталог нарциссов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru