ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg

Главная Кулинарные рецепты Готовим карпа по-фински

Готовим карпа по-фински

Для приготовления карпа необходимо: 1 карп (около 1,5 кг), 4 луковицы, 1 головка чеснока, 1 кофейная чашечка толченого миндаля, 2 ст. ложки изюма, 0,5 стакана растительного масла, черный перец (молотый и горошком), соль по вкусу.

Очистить карпа и нарезать кусками толщиной около 3 см. Посолить и посыпать черным молотым перцем.

Оставить в холодном месте на ночь.

Положить в кастрюлю лук, разрезанный на 4 части, разобранную на зубчики головку чеснока, толченый миндаль, соль, несколько горошин черного перца и изюм.

Залить 1 л воды, добавить масло и поставить на плиту. Когда бульон закипит, положить в него куски рыбы и варить 30 минут на слабом огне. Затем вынуть и уложить на блюдо.

Процедить бульон и варить, пока треть жидкости не выпарится (должно остаться две трети первоначального объема).

Этим соусом залить рыбу.

Разделы сайта

Лесные лекарства
Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Каталог нарциссов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru