ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg

Главная Кулинарные рецепты Фаршированный перец по-молдавски

Фаршированный перец по-молдавски

Для приготовления блюда берется 4-5 крупных сладких разноцветных перца, 0,5 кочана белокочанной капусты среднего размера, 2 небольших луковицы, 4 некрупных моркови, 20 г тертого твердого сыра, оливковое масло, по несколько веточек укропа и петрушки, свежемолотый черный перец и соль по вкусу.

Овощи и зелень очистить и промыть. Капусту, лук и морковь тонко нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле.

Добавить в овощи нарубленную зелень укропа и петрушки, черный перец, соль и тщательно перемешать.

У сладкого перца срезать верхушки, вынуть семена и опустить плоды на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду, а затем выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода.

Когда они остынут, наполнить перцы овощами, выложить в смазанную маслом кастрюлю открытой частью вверх. Сбрызнуть перцы водой, посыпать тертым сыром и тушить под крышкой в духовке в течение 30-40 минут.

Разделы сайта

Лесные лекарства
Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Каталог нарциссов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru