ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg

Главная Кулинарные рецепты Фаршированный перец по-молдавски

Фаршированный перец по-молдавски

Для приготовления блюда берется 4-5 крупных сладких разноцветных перца, 0,5 кочана белокочанной капусты среднего размера, 2 небольших луковицы, 4 некрупных моркови, 20 г тертого твердого сыра, оливковое масло, по несколько веточек укропа и петрушки, свежемолотый черный перец и соль по вкусу.

Овощи и зелень очистить и промыть. Капусту, лук и морковь тонко нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле.

Добавить в овощи нарубленную зелень укропа и петрушки, черный перец, соль и тщательно перемешать.

У сладкого перца срезать верхушки, вынуть семена и опустить плоды на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду, а затем выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода.

Когда они остынут, наполнить перцы овощами, выложить в смазанную маслом кастрюлю открытой частью вверх. Сбрызнуть перцы водой, посыпать тертым сыром и тушить под крышкой в духовке в течение 30-40 минут.

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

© Сайт "Дачные советы"
2010-2019гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru