ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы
banner_niz_01.jpg
banner_niz_02.jpg

Главная Кулинарные рецепты Как сделать маринованный чеснок

Как сделать маринованный чеснок

Для приготовления маринованного чеснока нужно: 10 кг крупных головок чеснока и 10 зеленых веточек укропа. Для маринада: 300 г крупной соли и 300 мл 9%-ного столового уксуса на 5л воды.

Очистить зубки чеснока от чешуи, промыть их и на 8-10 часов запить холодной водой.

Затем чеснок разложить по банкам, прослаивая укропом. Вскипятить воду с солью и уксусом и охладить маринад.

Залить чеснок охлажденным маринадом, сверху прижать деревянным кружком и гнетом. Чеснок будет готов через 2 недели.

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Каталог нарциссов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru