ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы
banner_niz_01.jpg
banner_niz_02.jpg

Главная Кулинарные рецепты Приготовление капусты по-пекински, быстромаринованной

Приготовление капусты по-пекински, быстромаринованной

Чтобы приготовить капусту по-пекински нужно взять - 1 кг капусты пекинской, 300 г перца сладкого, 1 перец жгучий.

Для маринада: на 1 л воды 50 г соли, 100 г сахарного песка, 100 мл яблочного ароматизированного уксуса.

Капусту нарезать кусками. У перца удалить плодоножку и семена, нарезать его кольцами или крупной соломкой.

Уложить подготовленную капусту и сладкий перец в простерилизованную банку, залить кипящим маринадом, затем добавить острый перец, накрыть крышкой и выставить на холод.

Через сутки капуста готова к употреблению. В холодильнике ее можно хранить 1-2 недели.

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Каталог нарциссов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru