ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg

Главная Кулинарные рецепты Как сделать соленый фаршированный перец

Как сделать соленый фаршированный перец

Для приготовления фаршированного переца взять: перец, эстрагон, укроп, соль (2 чайные ложки на 1 кг фаршированных плодов). Для фарша: 1,2 кг моркови, 600 г лука, по небольшому корню петрушки и пастернака, по несколько веточек сельдерея, укропа и петрушки, черный перец, соль по вкусу.

На 1 кг подготовленного перца потребуется около 2 кг фарша.

У сладкого перца разных цветов удалить плодоножку и семена (нажав внутрь и повернув плодоножку, вынуть ее). Бланшировать их 2-3 минуты в кипящей воде, а затем охладить холодной водой.

Морковь и коренья очистить и отварить до полуготовности, а затем мелко нарезать.

Нашинковать репчатый лук. Отвар использовать для приготовления рассола. Зелень перебрать, удалить толстые веточки и испорченные части, помыть, стряхнуть воду и очень мелко нарубить. Затем все овощи хорошо перемешать, поперчить, посолить.

Перец нафаршировать, его можно закрыть срезанной плодоножкой с частью мякоти.

Плоды плотно уложить, слегка пересыпая их солью, а также зеленью - эстрагоном, укропом и т. п. Накрыть деревянным кругом, сверху положить гнет и оставить кваситься. После брожения фаршированный перец надо поместить на холод - это сохранит высокое качество продукта в течение длительного времени.

Разделы сайта

Лесные лекарства
Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Каталог нарциссов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru