ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Рецепты Как сделать салаты из перца с овощами

Как сделать салаты из перца с овощами

Для приготовления этих салатов лучше брать сладкий перец красного, желтого или оранжевого цвета.

Салат из перца с орехами

Продукты: 500 г перца, 200 г очищенных грецких орехов, 5 зубков чеснока, 150 г сметаны, 1 чайная ложка сока лимона, по вкусу соль, сахарный песок, черный молотый перец и зелень петрушки.

Перец без плодоножки и семян запекаем в духовке до коричневого цвета, очищаем от кожицы, нарезаем в виде лапши.
Перемешиваем с измельченными чесноком и орехами, солим, перчим, добавляем чуть-чуть сахарного песка.
Заправляем соком лимона и сметаной, посыпаем зеленью петрушки.

Салат из перца с помидорами

Продукты: 250 г перца, 200 г помидоров, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 2 зубка чеснока, 1 чайная ложка сока лимона, по вкусу зелень петрушки и соль.

Перец без плодоножки и семян запекаем в духовке до коричневого цвета, очищаем от кожицы, нарезаем в виде лапши.
Перемешиваем с ломтиками помидоров, кольцами лука, толченым чесноком.
Солим, заправляем соком лимона и растительным маслом, посыпаем зеленью петрушки.

Салат из перца с яйцом и помидорами

Продукты: 500 г перца, 1 сваренное яйцо, 150 г помидоров, 100 г майонеза, 2 ст. ложки кефира, 100 г зеленого лука, по вкусу зелень петрушки и соль.

Перец без плодоножки и семян нарезаем в виде тонкой соломки, смешиваем с нашинкованным луком, рубленым яйцом, ломтиками помидоров.
Солим и заправляем смесью майонеза и кефира, посыпаем зеленью петрушки.

Салат из перца с рисом и овощами

Продукты: 3 перца, по 1 огурцу и помидору, четвертая часть небольшого кочана капусты, треть стакана отварного риса, 100 г ветчины, 1 головка репчатого лука, 1 десертная ложка горчицы, по вкусу соль, зелень и майонез.

Перец без плодоножки и семян нарезаем полосками, смешиваем с кубиками огурца и ветчины, шинкованной капустой, нарезанными кружочками помидорами, мелко рубленным репчатым луком.
Солим, добавляем рис, зелень, горчицу и заправляем майонезом.

Вернуться в оглавление - Рецепты

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg
© Сайт "Дачные советы"
2010-2024гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru