ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы
banner_niz_01.jpg
banner_niz_02.jpg

Главная Рецепты Огурцы, тушенные с грибами и изюмом

Огурцы, тушенные с грибами и изюмом

Продукты: 5 огурцов, 250 г свежих грибов, 0,3 стакана изюма, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 желтка, 0,5 стакана виноградного сока, соль по вкусу.

Огурцы очищаем от кожицы, нарезаем кружочками толщиной в палец и тушим на сливочном масле вместе с изюмом и рублеными свежими грибами. Солим и сливаем отвар, полученный при тушении. Смешиваем его с желтками, растертыми вместе с виноградным соком.
Перед подачей на стол поливаем огурцы этим соусом.

Вернуться в оглавление - Рецепты

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Каталог нарциссов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru