ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg

Главная Рецепты Как засолить огурцы в бочке

Как засолить огурцы в бочке

Для засола огурцов в бочке готовим продукты: 5 кг огурцов, 6 зонтиков укропа, 3 зубка чеснока, 7 горошин черного перца, 8 кусочков хрена по 2 см, по 8 листьев вишни и черной смородины, 7 веточек эстрагона.

Рассол: на 1 л воды - 2 ст. ложки соли. Огурцы укладываем в бочонок (кастрюлю), чередуя со специями, и заливаем остуженным рассолом.
Сверху накрываем чистой салфеткой, на нее кладем деревянный круг и такой гнет, при котором слой рассола был бы не менее 2 см.

Первые трое суток огурцы держим в помещении, а потом переносим в холодное место с нулевой температурой (погреб, подвал).

Вернуться в оглавление - Рецепты

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru