ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg

Главная Рецепты Как засолить огурцы в бочке

Как засолить огурцы в бочке

Для засола огурцов в бочке готовим продукты: 5 кг огурцов, 6 зонтиков укропа, 3 зубка чеснока, 7 горошин черного перца, 8 кусочков хрена по 2 см, по 8 листьев вишни и черной смородины, 7 веточек эстрагона.

Рассол: на 1 л воды - 2 ст. ложки соли. Огурцы укладываем в бочонок (кастрюлю), чередуя со специями, и заливаем остуженным рассолом.
Сверху накрываем чистой салфеткой, на нее кладем деревянный круг и такой гнет, при котором слой рассола был бы не менее 2 см.

Первые трое суток огурцы держим в помещении, а потом переносим в холодное место с нулевой температурой (погреб, подвал).

Вернуться в оглавление - Рецепты

Разделы сайта

Лесные лекарства
Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Каталог нарциссов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru