ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

banner_arpolith_01_03_23.jpg

Главная Рецепты Рецепты фаршированных помидоров

Рецепты фаршированных помидоров

Помидоры, фаршированные сыром

Продукты: 8 помидоров, 50 г сливочного масла, 0,7 стакана острого тертого сыра, 3 ст. ложки сметаны, по 1 пучку петрушки и укропа, по вкусу лимонный сок и перец.

У небольших помидоров срезаем верхушки, вынимаем ложкой мякоть, солим и переворачиваем, чтобы стек сок. Растираем масло, смешиваем с сыром и сметаной, сбрызгиваем лимонным соком и перчим. Полученной массой заполняем помидоры, а сверху украшаем веточками петрушки и укропа.

Помидоры, фаршированные рисом

Продукты: 12 помидоров, 2 сладких перца, 100 г риса, 2 листочка зеленого салата, по вкусу уксус, майонез, соль и перец. У помидоров среднего размера срезаем верхушки, вынимаем ложкой мякоть, солим, перчим, сбрызгиваем уксусом и переворачиваем, чтобы стек сок.

Отвариваем рис, добавляем в него мелко порезанный запеченный сладкий перец, заправляем майонезом. Этим фаршем наполняем помидоры, украшаем зеленым салатом.

Помидоры, фаршированные творогом

Продукты: 8 помидоров, 2 булочки, 1 л молока, 200 г творога, 3 яйца, 50 г укропа, 80 г сыра, соль и перец по вкусу.

У помидоров среднего размера срезаем верхушки, вынимаем ложкой мякоть, солим, перчим, переворачиваем и ставим в холодильник. Смешиваем мякоть булочек, молоко, творог и протираем через сито. Добавляем мелко рубленные вареные яйца и измельченный укроп, все перемешиваем. Этим фаршем наполняем помидоры, посыпаем сверху сыром и запекаем в духовке.

Помидоры, фаршированные баклажанами

Продукты: 8 помидоров, 4 баклажана, 2 головки репчатого лука, 0,5 стакана подсолнечного масла, 1 ст. ложка молотых сухарей, 4 зубка чеснока, по вкусу мускатный орех, соль и перец.

У помидоров срезаем верхушки, вынимаем ложкой мякоть, солим, перчим и переворачиваем, чтобы стек сок. Баклажаны обливаем кипятком, нарезаем кружочками, поджариваем на растительном масле и мелко рубим.

Добавляем к ним мелко нарезанный поджаренный лук, растертый чеснок, перец, соль и мускатный орех. Все тщательно перемешиваем и заполняем этим фаршем помидоры.
Сверху посыпаем молотыми сухарями, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в духовке.

Вернуться в оглавление - Рецепты

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg
© Сайт "Дачные советы"
2010-2023гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru