ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg

Главная Рецепты Рецепты фаршированных помидоров

Рецепты фаршированных помидоров

Помидоры, фаршированные сыром

Продукты: 8 помидоров, 50 г сливочного масла, 0,7 стакана острого тертого сыра, 3 ст. ложки сметаны, по 1 пучку петрушки и укропа, по вкусу лимонный сок и перец.

У небольших помидоров срезаем верхушки, вынимаем ложкой мякоть, солим и переворачиваем, чтобы стек сок. Растираем масло, смешиваем с сыром и сметаной, сбрызгиваем лимонным соком и перчим. Полученной массой заполняем помидоры, а сверху украшаем веточками петрушки и укропа.

Помидоры, фаршированные рисом

Продукты: 12 помидоров, 2 сладких перца, 100 г риса, 2 листочка зеленого салата, по вкусу уксус, майонез, соль и перец. У помидоров среднего размера срезаем верхушки, вынимаем ложкой мякоть, солим, перчим, сбрызгиваем уксусом и переворачиваем, чтобы стек сок.

Отвариваем рис, добавляем в него мелко порезанный запеченный сладкий перец, заправляем майонезом. Этим фаршем наполняем помидоры, украшаем зеленым салатом.

Помидоры, фаршированные творогом

Продукты: 8 помидоров, 2 булочки, 1 л молока, 200 г творога, 3 яйца, 50 г укропа, 80 г сыра, соль и перец по вкусу.

У помидоров среднего размера срезаем верхушки, вынимаем ложкой мякоть, солим, перчим, переворачиваем и ставим в холодильник. Смешиваем мякоть булочек, молоко, творог и протираем через сито. Добавляем мелко рубленные вареные яйца и измельченный укроп, все перемешиваем. Этим фаршем наполняем помидоры, посыпаем сверху сыром и запекаем в духовке.

Помидоры, фаршированные баклажанами

Продукты: 8 помидоров, 4 баклажана, 2 головки репчатого лука, 0,5 стакана подсолнечного масла, 1 ст. ложка молотых сухарей, 4 зубка чеснока, по вкусу мускатный орех, соль и перец.

У помидоров срезаем верхушки, вынимаем ложкой мякоть, солим, перчим и переворачиваем, чтобы стек сок. Баклажаны обливаем кипятком, нарезаем кружочками, поджариваем на растительном масле и мелко рубим.

Добавляем к ним мелко нарезанный поджаренный лук, растертый чеснок, перец, соль и мускатный орех. Все тщательно перемешиваем и заполняем этим фаршем помидоры.
Сверху посыпаем молотыми сухарями, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в духовке.

Вернуться в оглавление - Рецепты

Разделы сайта

Лесные лекарства
Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Каталог нарциссов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

© Сайт "Дачные советы"
2010-2018гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru